Em Portugal, o conceito ainda não é muito usual mas começa a surgir aos poucos. O objetivo do "Bring Your Own Botlte" é poder levar o vinho da sua garrafeira pessoal para um jantar preparado por um chefe.
O The Yetman apostou neste conceito e, na próxima quinta-feira, dia 26 de Janeiro, o chefe Ricardo Costa e a directora de vinhos Beatriz Machado vão apresentar um jantar vínico de mini-pratos, ao estilo dos tradicionais petiscos portugueses.
Cada cliente pode fazer a sua própria harmonização com um vinho que tenha na sua garrafeira.
Preço: 55 euros por pessoa (taxa de rolha incluída)
Reservas: 220 133 100
O The Yetman apostou neste conceito e, na próxima quinta-feira, dia 26 de Janeiro, o chefe Ricardo Costa e a directora de vinhos Beatriz Machado vão apresentar um jantar vínico de mini-pratos, ao estilo dos tradicionais petiscos portugueses.
Cada cliente pode fazer a sua própria harmonização com um vinho que tenha na sua garrafeira.
Preço: 55 euros por pessoa (taxa de rolha incluída)
Reservas: 220 133 100
Sem comentários:
Enviar um comentário