A Brasserie Flo Lisboa, no Tivoli Lisboa, apresenta uma ementa muito especial dedicada aos produtos únicos da região de Cantal, em França.
Durante o mês de Novembro, é possível degustar diversos pratos em que os produtos únicos da região montanhosa de origem vulcânica e predominantemente rural de Cantal são as estrelas.
O produto mais emblemático da região é o AOP Cantal não-pasteurizado, um dos queijos mais antigos da Europa que conta já com 2000 anos de tradição.
Outra estrela, são as lentilhas Saint-Flour que desapareceram nos anos 60 e que agora regressam aos pratos dos clientes mais exigentes.
Durante o mês de Novembro, é possível degustar diversos pratos em que os produtos únicos da região montanhosa de origem vulcânica e predominantemente rural de Cantal são as estrelas.
O produto mais emblemático da região é o AOP Cantal não-pasteurizado, um dos queijos mais antigos da Europa que conta já com 2000 anos de tradição.
Outra estrela, são as lentilhas Saint-Flour que desapareceram nos anos 60 e que agora regressam aos pratos dos clientes mais exigentes.
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