“O Outono é uma segunda Primavera se cada folha for uma flor”
Albert Camus
Quando o sol se põe mais cedo, o mar se agita lentamente e um pequeno assobio traz o vento, é o Outono... É o Outono que já se sente... A “segunda Primavera”, nas palavras do escritor e filósofo francês Albert Camus (1913-1960), preenche a natureza de tons castanhos e dourados e traz para a culinária sabores mais fortes e quentes... É o regresso da caça, dos cogumelos, das migas... O chefe Hermínio Costa preparou a nova carta Outono-Inverno para que no Egoísta possa saborear melhor a mudança de estação e a chegada do tempo mais frio. Venha experimentá-la!
Albert Camus
Quando o sol se põe mais cedo, o mar se agita lentamente e um pequeno assobio traz o vento, é o Outono... É o Outono que já se sente... A “segunda Primavera”, nas palavras do escritor e filósofo francês Albert Camus (1913-1960), preenche a natureza de tons castanhos e dourados e traz para a culinária sabores mais fortes e quentes... É o regresso da caça, dos cogumelos, das migas... O chefe Hermínio Costa preparou a nova carta Outono-Inverno para que no Egoísta possa saborear melhor a mudança de estação e a chegada do tempo mais frio. Venha experimentá-la!
Para abrir o apetite eis algumas sugestões da Carta Outono | Inverno:
Pastel de Caça em Massa Tenra
Salada de Estação
**
Robalo de Linha Corado com Azeite do Douro
Migas de Tomate e Erva Peixeira
Peixinhos da Horta
Lombo de Bacalhau Assado
Puré de Grão de Bico e Espinafres
**
Bochecha de Porco Bísaro Estufada em Vinho Tinto
Picadinho de Pezinhos de Coentrada
Migas de Cogumelos
Perdiz Assada e Uma Feijoada de Perdiz
**
Tarte de Marmelos
Gelado de Queijo de Cabra
Redução de Porto
Rabanada Poveira e Toucinho do Céu Antigo
Contactos: Edifício do Casino da Póvoa de Varzim | 4490-403 Póvoa de Varzim
T- 252690888 | F – 252690871
E-mail – restaurante.egoista@estoril-sol.com
Horário de funcionamento: De terça a sábado, das 20h30 às 23h00
Parque de estacionamento: oferta para clientes
Bar para fumadores, com charutos
Pastel de Caça em Massa Tenra
Salada de Estação
**
Robalo de Linha Corado com Azeite do Douro
Migas de Tomate e Erva Peixeira
Peixinhos da Horta
Lombo de Bacalhau Assado
Puré de Grão de Bico e Espinafres
**
Bochecha de Porco Bísaro Estufada em Vinho Tinto
Picadinho de Pezinhos de Coentrada
Migas de Cogumelos
Perdiz Assada e Uma Feijoada de Perdiz
**
Tarte de Marmelos
Gelado de Queijo de Cabra
Redução de Porto
Rabanada Poveira e Toucinho do Céu Antigo
Contactos: Edifício do Casino da Póvoa de Varzim | 4490-403 Póvoa de Varzim
T- 252690888 | F – 252690871
E-mail – restaurante.egoista@estoril-sol.com
Horário de funcionamento: De terça a sábado, das 20h30 às 23h00
Parque de estacionamento: oferta para clientes
Bar para fumadores, com charutos
Sem comentários:
Enviar um comentário