sábado, 13 de agosto de 2011

Momentos Gourmet no Aquapura

Até Outubro o Aquapura propõe momentos gourmet com os segredos dos chefes, enólogos e produtores do Douro.

A próxima experiência está marcada para dia 19 de Agosto com o chefe Vítor Claro (Hotel Albatroz) e os vinhos da Niepoort.

Próximas:
26 de Agosto: Ljubomir Stanisic (100 Maneiras) e o produtor Cristiano Van Zeller – Vale D. Maria.
9 a 11 de Setembro: chefe Mathiw (Villa Joya) e os Vinhos da Quinta do Passadouro de Jorge Seródio Borges.
30 de Setembro a 2 de Outubro: chefe Henrique Sá Pessoa e os Vinhos Symington com a presença de Charles Symington.
Em Outubro, contam também com a presença do Pasteleiro Francisco Gomes do Colonial e Nuno Diniz da York House. Os vinhos a serem apresentados serão, entre outros, Grandes Quintas da Casa d’Arrochella e Quinta de Santa Júlia de Loureiro.

Programa Proposto 18.08.2011
check in| livre
bar | prova de Portos & chocolates e degustação de queijos portugueses e vinhos tintos e do Porto da Niepoort

19.08.2011, Sexta-feira
11.30h | villa | workshop com chefe Paulo Matos e com o chefe Vitor Claro durante o qual poderá aprender e de seguida degustar, num almoço, as iguarias preparadas durante o workshop:  (uma das seguintes a ser definida pelo chefe)
- aromatização de azeites, como fazer um picante ou como usar ervas aromáticas e fazer molhos como o pesto  (uma das seguintes a ser definida pelo chefe) sopa fria (por exemplo, de melão), salada (salada Caprese) ou fazer um escabeche de sardinha
15h | tarde livre
19h | bar | workshop de cocktails
21h | restaurante Almapura | jantar com menu de degustação preparado pelo chefe Victor Claro - 8 momentos do Douro e a apresentação dos Vinhos da Niepoort (os vinhos podem ser comprados a preços verdadeiramente imbatíveis).

20.07.2011 |  Sábado
Programa livre


Preço por pessoa | 370€ (inclui alojamento em quarto duplo e todas as actividades)

Sem comentários:

Enviar um comentário