sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Egoísta propõe novos sabores na Carta Outono | Inverno

“O Outono é uma segunda Primavera se cada folha for uma flor”

Albert Camus

Quando o sol se põe mais cedo, o mar se agita lentamente e um pequeno assobio traz o vento, é o Outono... É o Outono que já se sente... A “segunda Primavera”, nas palavras do escritor e filósofo francês Albert Camus (1913-1960), preenche a natureza de tons castanhos e dourados e traz para a culinária sabores mais fortes e quentes... É o regresso da caça, dos cogumelos, das migas... O chefe Hermínio Costa preparou a nova carta Outono-Inverno para que no Egoísta possa saborear melhor a mudança de estação e a chegada do tempo mais frio. Venha experimentá-la!


Para abrir o apetite eis algumas sugestões da Carta Outono | Inverno:

Pastel de Caça em Massa Tenra

Salada de Estação

**

Robalo de Linha Corado com Azeite do Douro

Migas de Tomate e Erva Peixeira

Peixinhos da Horta



Lombo de Bacalhau Assado

Puré de Grão de Bico e Espinafres

**

Bochecha de Porco Bísaro Estufada em Vinho Tinto

Picadinho de Pezinhos de Coentrada

Migas de Cogumelos

Perdiz Assada e Uma Feijoada de Perdiz

**

Tarte de Marmelos

Gelado de Queijo de Cabra

Redução de Porto

Rabanada Poveira e Toucinho do Céu Antigo



Contactos: Edifício do Casino da Póvoa de Varzim | 4490-403 Póvoa de Varzim

T- 252690888 | F – 252690871

E-mail – restaurante.egoista@estoril-sol.com



Horário de funcionamento: De terça a sábado, das 20h30 às 23h00

Parque de estacionamento: oferta para clientes

Bar para fumadores, com charutos


Sem comentários:

Enviar um comentário