A 22 de Setembro, pelas 20h30, os vinhos das Caves Burmester juntam-se às criações gastronómicas do Chef Francisco Almeida durante um Jantar Vínico que o Portobeer promove em tempo de vindimas.
Porto Burmester Seco Extra Branco e amêndoas torradas do Douro dão o mote para uma degustação que começa com peixinhos da horta, feijoada de chocos em tachinhos, tapas de francesinha e pica-pau na companhia de Burmester Branco 2010. Se o Chef conjuga os ingredientes certos para que se possa saborear atum em crosta picante com molho de limão e alcaparras e migas de espargos verdes ou costeletinhas de borrego em molho de vinho tinto e uvas, a enóloga Carla Tiago dita as notas de prova de Casa de Burmester Reserva Tinto 2008 para uma conjugação perfeita.
À sobremesa, sublime de chocolate e sorvete de frutos vermelhos é servido com Porto Burmester Vintage 2007, a pontuar uma noite em que as vindimas se celebram com aromas do Douro.
Restaurante-cervejaria Portobeer
Jantar Vínico – Caves Burmester
22 de Setembro – 20h30
Preço por pessoa: 27,50 euros
Inscrições limitadas
Avenida da Boavista, nº 1245, Porto
Tel. +351 226 086 793
Fonte: EMIREC
Sem comentários:
Enviar um comentário