O conceito deo Restaurant Week baseia-se na democratização de acesso à restauração de qualidade, proporcionando uma experiência de restauração, muitas vezes também aspiracional, além de ter um objectivo de Responsabilidade Social. Ao aderir ao conceito RestaurantWeek, cada restaurante e cada cliente do menu Lisboa-RestaurantWeek está a contribuir também para causas sociais. Para isso, os restaurantes aderentes à iniciativa, apresentam um menu especifico a um preço especialmente convidativo (19€ + 1€ = 20€), proporcionando o acesso á sua gastronomia, serviços e ambiente. Trata-se de uma forma de dinamização das cidades, por via da promoção da vida social das populações em local e momento mais propicio para o efeito: à refeição, sensibilizando simultaneamente para a causa social. A cidade de Lisboa recebe a 6ª edição do RestaurantWeek entre 22 de Setembro e 5 de Outubro. Mais informações: www.sabordoano.com |
quinta-feira, 22 de setembro de 2011
Restaurante Week: até dia 5 de Outubro, pratos de conhecidos chefes a 20€
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário