quarta-feira, 28 de março de 2012

Brunch de Páscoa


Sugestão para a Páscoa no Porto Palácio, as sugestões de celebração passam por um Sunday Brunch (dia 8) especial para toda a família e por um package de alojamento de duas noites para duas pessoas com condições de excepção.

Entre as 12 e as 15 horas, no Porto Palácio VIP Lounge, o Brunch é servido com uma vista única sobre a cidade e começa com entradas que vão desde salmão marinado em sumo de laranja e funcho até terrina de caça com tostas de pão e azeite ou alheira de caça com compota de cebola, entre outras saborosas opções. Nos pratos quentes, o Chef Hélio Loureiro propõe bacalhau lascado envolto em azeitonas e broa de milho, rodovalho com gambas em molho de ervas aromáticas, cabrito assado no forno à moda da aldeia ou coxa de pato confitada sobre peras caramelizadas e, à sobremesa, uma selecção de doces tradicionais.

Para quem quer aproveitar as mini-férias da Páscoa para descansar ou conhecer a cidade, o Porto Palácio reserva um package de alojamento para duas pessoas em quarto duplo executivo, com pequeno-almoço buffet Americano no restaurante Madruga, visita guiada para duas pessoas às caves de vinho do Porto, almoço de Páscoa no domingo ou jantar no restaurante Salsa & Loureiro.

Porto Palácio Congress Hotel & SPA
Páscoa – 8 de Abril
Sunday Brunch no VIP Lounge – das 12 às 15 horas
Preço por pessoa: 42,50 euros

Package de alojamento 3 dias/2 noites – válido para duas pessoas em quarto duplo executivo (inclui pequeno-almoço buffet Americano no restaurante Madruga, visita guiada para duas pessoas às Caves de vinho do Porto Ferreira, almoço de Páscoa no domingo ou jantar no restaurante Salsa & Loureiro com bebidas num dos outros dias - entre quinta-feira e domingo de Páscoa -, parque para uma viatura, taxas em vigor);
Preço: 313,00 euros – válido entre 5 e 8 de Abril de 2012

Sem comentários:

Enviar um comentário