quarta-feira, 9 de março de 2011

Famílias à mesa do restaurante do Hotel Meliá Gaia Porto




O restaurante Food & Friends, do Hotel Meliá Gaia Porto, convida as famílias para se reunirem à mesa ao domingo.
O "Almoço de Domingo em Família" serve várias especialidades da cozinha tradicional portuguesa, preparadas pela chefe Elisabete Moreira. À mesa vão parar pratos como o cozido à portuguesa, os rojões à moda do Minho, vitela assada em aguardente e tomilho ou lombo de porco preto recheado com alheira. Nos pratos de peixe, o fiel amigo faz algumas especialidades como o bacalhau com natas, o bacalhau à Lagareiro ou lascado de bacalhau com espinafres e batata sauté.

Tem também disponível um buffet de saladas e salgados e, nas sobremesas, as famílias vão poder saborear arroz doce, leite-creme queimado, tarte de limão merengada e o cheesecake , entre outras.

O preço por pessoa do «Almoço de Domingo em Família» é de 28 euros com bebidas e café incluídos.

Sem comentários:

Enviar um comentário