Para o Halloween, o Restaurante da Quinta do Portal, situado em Celeirós do Douro, Sabrosa, em pleno Alto Douro Vinhateiro, sugere um jantar de 31 de Outubro. O chefe Milton Ferreira preparou um menu especialmente dedicado a esta data.
A entrada faz-se de um crocante de beterraba do além com queijo de cabra acompanhado pelo seu creme, harmonizado com um Quinta do Portal Colheita Branco 2010.
Está montado o cenário para adensar o misticismo à volta dos bons sabores gastronómicos portugueses, que prosseguem com um naco de vitela em crosta de alheira e ervas aromáticas diabólicas sobre um manto de cogumelos e galette de abóbora enfeitiçada, acompanhado por um Quinta do Portal Colheita 2008.
O verdadeiro pecado mortal está preparado para a sobremesa, onde a proposta passa por um Vesúvio de chocolate negro com vinho do Porto e sorvete de tangerina sanguínea, acompanhado por um Porto LBV 2005.
Tudo por 35 euros, vinhos incluídos.
Produtora de vinhos premiada mundialmente, a Quinta do Portal tem apostado cada vez mais na qualidade do seu serviço de restauração, bem como na própria gastronomia. Nas mãos do chefe Milton Ferreira está a difícil, mas gratificante tarefa de preparar menus gourmet e tradicionais que combinem na perfeição com os néctares da Quinta do Portal.
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