Entre 26 de Outubro e 9 de Novembro de 2011, o Hotel Real Parque, em Lisboa, organiza a Semana da Caça, com o melhor da natureza confeccionado com mestria e sabedoria.
A Perdiz de Escabeche (12 €), os Lombinhos de Javali com manteiga de ervas (16 €) e a Feijoada de lebre à caçador (16 €) fazem as honras da mesa acompanhados por tintos encorpados.
Entre os outros pratos encontram-se a Empada de Caça com risotto de espargos verdes (12 €), a Perdiz estufada com batatinha, cogumelos e castanhas (16 €), a Canja de Perdiz aromatizada com Zimbro (6 €), entre outros.
Durante mais de uma semana, os paladares da caça podem ser experimentados, ao almoço e ao jantar, no restaurante Coffee Shop do Hotel Real Parque.
Com o Outono a fazer-se finalmente sentir nada melhor que renovar os prazeres à mesa com um delicioso menu à base de caça.
Av. Luis Bivar, 67, Lisboa
Telf: +351 213 199 000
Sem comentários:
Enviar um comentário