Inspirado no conceito de “Restaurate-Bar” de Nova Iorque surge no coração da Baixa portuense, o TIMBRE | Food & Drinks, aberto desde o passado dia 4 de Outubro.
Situado em plena Avenida dos Aliados, ao lado da Câmara Municipal do Porto, o Timbre serve almoços e jantares de pratos de cozinha de autor de fusão internacional pelo conceituado chefe Raniel Rodriguês.
Ao mesmo tempo, o TIMBRE também funciona como bar, tento uma alargada carta de cocktails, bebidas espirituosas e vinhos a copo.
Todas as Quintas, Sextas e Sábados a partir das 22h com música ao vivo ou DJ, o TIMBRE pretende tornar-se o ponto de paragem obrigatório no ínicio de noite da Baixa do Porto.
Sugestões do Chef Raniel Rodriguês:
- Entrada: Vieiras salteadas com puré de batata, espinafres salteados e leite de côco.
- Peixe: Filete de Corvina com espargos verdes, gambas, mexilhões e molho bouillabaisse.
- Carne: Lombo de Veado na chapa com puré de batata doce, cenoura perfumada com laranja e molho de pimenta verde.
- Vegetariano: Risotto Verde com espargos, courgetes, manteiga de ervas e creme de espinafres.
- Sobremesa: Tiramisu de Manga com manga laminada, creme mascapone, gelatina de moscatel e gelado de manga.
Morada: Praça General Humberto Delgado, 307, Porto (Avenida dos Aliados, ao lado esquerdo da Câmara Municipal do Porto)
Telefone: 961 720 537
Horário: 12h às 15h Almoço | 19h / 2h (Segunda a Quinta) 19h às 3h (Sexta e Sábado). Cozinha encerra às 23h de Segunda a Quinta e à 00h às Sextas e Sábados. Encerra ao Domingo
Preço médio: Almoço: Pratos do dia entre 6€ e 8€ | Jantares com Entrada, Prato e Sobremesa: 18€ a 20€
Sala de fumadores | Sala de não fumadores
Capacidade: 94 lugares distribuidos em 3 salas
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