quarta-feira, 18 de maio de 2011

Nova carta nos restaurantes do Grande Real Villa Itália



GRVI_bar 1-ROs restaurantes La Terraza e Belvedere, situados no Grande Real Villa Itália Hotel & Spa, em Cascais, apresentam as novidades gastronómicas para este Verão com a assinatura do premiado Chef Executivo Paulo Pinto.

Para celebrar a chegada da estação mais desejada, o Chef Paulo Pinto, Capitão da Selecção Olímpica de Culinária, cria o menu ideal para os dias quentes que se avizinham. Venha conhecê-los numa viagem à descoberta dos prazeres da gastronomiagourmet.

O restaurante-bar La Terraza é o espaço ideal para degustar o melhor da cozinha mediterrânica num ambiente trendy com o Oceano Atlântico como pano de fundo. Para um almoço quente de Verão, o Chef sugere as deliciosas tapas frias (€ 8,00): salada César, shot de manga e gengibre com camarões panados, estaladiços de vitela com salada, brusqueta com mozzarela e rúcula, carpaccio de polvo com picadinho alentejano.

Entre as tapas quentes (€ 12,00) poderá optar pelos peixinhos da horta com salada de atum, vieiras grelhadas com puré de ervilhas e bacon, risotto de citrinos, risotto de farinheira, escalope de foie gras com brioche e cebola roxa e alheira de caça frita.

Nos pratos principais de carne e peixe (€ 24,00) destaque para o bife do lombo grelhado com batata assada, os secretos de porco preto na grelha com legumes, o peixe do dia grelhado com legumes e a massada de peixe e mariscos.

Na sobremesa (€ 6,00), desperte os seus sentidos com as doces criações do Chef: pudim abade de Priscos, toucinho-do-céu com espetada de ginjas, pastelinhos de baunilha e doce de leite condensado.

O restaurante Belvedere (a partir de € 50,00 sem bebidas incluídas) é o lugar ideal para os paladares mais exigentes e amantes da gastronomia gourmet.Um verdadeiro mar de sabores, aromas e sensações num ambiente sofisticado e tranquilo.

Entre as sofisticadas entradas do restaurante, destaque para o tomate seco numa compota, espargos cozinhados com baunilha e trufas pretas com salada de feta, tártaro de bisonte com flor de alcaparra, crostini de gema e salada de rúcula, e o carpaccio de vieiras com pimenta rosa, rebentos de mostarda e óleo de noz tostada.

GRVI_Belvedere restaurant 8RPara os amantes da gastronomia italiana, nada melhor que as massas e risottos criados pelo Chef e sua equipa. Risotto de espargos e lima com salmonete a vapor, risotto de cogumelos selvagens com rojão de porco preto e o caneloni de coentros com sardinha alimada tostada são as tentadoras sugestões de origem italiana.

Os apreciadores dos sabores do mar podem desfrutar de um naco de atum na chapa com citronela, brûllée de lavagante, robalo salteado sobre legumes exóticos, lula recheada à portuguesa com compota de tomate e pastel de brandade de bacalhau.

Nos pratos principais de carne, destaque para a vitela assada com à Braz de cogumelos e geleia tépida de pêra rocha, carré de borrego assado com alecrim, tatin de manga e gengibre, migas de amêijoas e o bife de chouriço guarnecido com batata assada e esparregado de nabiças.

Por fim, nada melhor que terminar a refeição com uma carta de sobremesas verdadeiramente irresistível. Mousse de avelã, trufa líquida de armagnac, coulant de chocolate e frutos vermelhos marinados com champanhe, suspiro com frutas frescas laminadas, sorvete de maracujá e geleia de ginjas são as doces surpresas da nova carta de Verão.

Restaurante-Bar La Terraza
Aberto todos os dias
Horário: das 12h30 às 22h30

Restaurante Belvedere
Aberto a partir de Julho de 2011
Horário: das 19h30 às 22h30
Encerrado aos domingos e segundas-feiras


Mais informações em: www.realhotelsgroup.com
 FONTE: Grupo GCI

Sem comentários:

Enviar um comentário