quarta-feira, 18 de maio de 2011

Solidariedade no Porto Restaurant Week - de 19 a 28 de Maio


A partir de amanhã, dia 19, que a cidade do Porto recebe a 4ª edição da PORTO RESTAURANT WEEK by “Sabor do Ano”, uma iniciativa solidária com muitas novidades.

Após o sucesso das primeiras edições, o Sabor do Ano abre mais uma vez as portas da iniciativa Restaurant Week à Cidade Invicta. As delícias gastronómicas têm o selo de qualidade alimentar Sabor do Ano, pois os chefes responsáveis pelos restaurantes participantes vão usar, nas suas propostas, alguns dos melhores produtos, reconhecidos pela excelência do sabor.

Nas primeiras edições foram servidas cerca de 10.000 refeições, por edição, que reflectiram a essência da iniciativa, que passa por possibilitar o acesso democrático à restauração de topo e alta cozinha, oferecendo a todos o acesso à gastronomia de qualidade em condições convidativas, tornando acessíveis restaurantes muitas vezes vistos como inacessíveis.

Nesta quarta edição da Porto Restaurant Week, que decorre entre 19 e 28 de Maio, estão confirmados mais de 20 dos mais reputados locais gastronómicos da cidade: Artemísia, Boca do Lobo, Poivron Rouge, Salsa & Loureiro, Porto Novo, Largo do Paço, Casa da Música, Clube da Gula, Góshò e Pedro Lemos, entre muitos outros.

A grande novidade desta edição da PORTO RESTAURANT WEEK by “Sabor do Ano”, serão os donativos à Associação Mulheres de Vermelho, pelo seu esforço na prevenção das doenças do coração nas mulheres, e à Caritas, esta última instituição seleccionada pela Unilever FoodSolutions que passa a ser a primeira empresa a integrar o recentemente criado Conselho Solidário – organismo que passa a integrar empresas do sector alimentar que em cada edição serão responsáveis pela selecção de uma das instituições beneficiárias do Restaurant Week.

Sem comentários:

Enviar um comentário