sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Menu de Halloween na Quinta do Portal: 35€ (vinhos incluídos)

Para o Halloween, o Restaurante da Quinta do Portal, situado em Celeirós do Douro, Sabrosa, em pleno Alto Douro Vinhateiro, sugere um jantar de 31 de Outubro. O chefe Milton Ferreira preparou um menu especialmente dedicado a esta data. 

A entrada faz-se de um crocante de beterraba do além com queijo de cabra acompanhado pelo seu creme, harmonizado com um Quinta do Portal Colheita Branco 2010. 

Está montado o cenário para adensar o misticismo à volta dos bons sabores gastronómicos portugueses, que prosseguem com um naco de vitela em crosta de alheira e ervas aromáticas diabólicas sobre um manto de cogumelos e galette de abóbora enfeitiçada, acompanhado por um Quinta do Portal Colheita 2008. 

O verdadeiro pecado mortal está preparado para a sobremesa, onde a proposta passa por um Vesúvio de chocolate negro com vinho do Porto e sorvete de tangerina sanguínea, acompanhado por um Porto LBV 2005. 

Tudo por  35 euros, vinhos incluídos.

Produtora de vinhos premiada mundialmente, a Quinta do Portal tem apostado cada vez mais na qualidade do seu serviço de restauração, bem como na própria gastronomia. Nas mãos do chefe Milton Ferreira está a difícil, mas gratificante tarefa de preparar menus gourmet e tradicionais que combinem na perfeição com os néctares da Quinta do Portal.


Sem comentários:

Enviar um comentário