segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Vinhos do Douro apresentados em Menu Especial no Egoísta

Entre Outubro e Novembro vai ser possível saborear o menu com sabor a Douro concebido pelo chefe Hermínio Costa para a VII edição do Concurso Gastronomia com Vinho do Porto. Promovido pelo Instituto do Vinho do Douro e Porto (IVDP), este é o maior concurso de gastronomia e vinhos realizado em Portugal e nele participam 100 restaurantes.


Durante estes dois meses, de terça a sábado, aos jantares, além da carta e do menu de degustação, diferente todas as semanas, vai estar disponível no Egoísta um menu especial com vinhos do Douro e do Porto. É uma proposta que Hermínio Costa teve especial gosto em conceber, dadas as suas raízes transmontanas e durienses. Um menu que exalta a ligação entre a comida e o vinho, que promove e reinventa os sabores genuínos dos produtos.

O menu é constituído por uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. A acompanhar estes pratos estão vinhos do Douro, DOC e Porto, de algumas das principais casas produtoras do Douro.



Salada de santola e camarão 

Tostas de ervas aromáticas e azeite duriense 

Porto Dalva Dry White Reserva 



Pedaço de vitela maronesa 

Sabores de bife à portuguesa e puré de batata violeta 

Pintas Colheita 2008 


Suspiro de frutas 

Mousse de chocolate negro 

Porto Quinta do Vallado 10 anos



Informações do Restaurante Egoísta:

Edifício do Casino da Póvoa de Varzim | 4490-403 Póvoa de Varzim

T- 252690888 | F – 252690871

E-mail – restaurante.egoista@estoril-sol.com

Horário de funcionamento: De terça a sábado, das 20h30 às 23h00

Parque de estacionamento: oferta para clientes

Bar para fumadores, com charutos


www.greengrape.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário