quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Ciclos de culinária no Penha Longa Hotel Spa & Golf Resort


O Penha Longa Hotel Spa & Golf Resort, em Sintra, promove um ciclo de aulas de culinária, a Escola de Cozinha Arola. Uma vez por mês, os Chefs de Cozinha da Penha Longa ensinam-lhe os melhores truques de culinária para impressionar a sua família e amigos.

Tapas e Petiscos, Cozinha para Crianças, Sushi e Menu de Natal e de Fim de Ano são os temas das aulas da Escola de Cozinha Arola, que decorrem até final deste ano, e que prometem fazer as delícias dos amantes e aprendizes de culinária.

Na aula de Tapas e Petiscos, aprenda a conjugar vários ingredientes de forma rápida, criando petiscos diferentes e saborosos. Dê azo à sua criatividade e venha descobrir como se preparam petiscos tipicamente portugueses e outros internacionais.

Saber preparar refeições saborosas e apelativas para as crianças é sempre um desafio. Na aula de Cozinha para Crianças, vai poder aprender a conquistar os seus filhos, com pratos saudáveis e divertidos, para que a hora das refeições deixe de ser um sacrifício.

Com a aula de Sushi, aprenda a confeccionar os sabores do Japão e a desvendar os segredos dos famosos rolos de arroz e algas. Durante três horas, o Chef do restaurante Midori, João Pinto ensina-lhe todos os truques desta arte, com a garantia de os conseguir fazer sozinho em sua casa. Antes da aula de cozinha, desfrute de uma relaxante aula de Tai Chi, para que comece a entrar no espírito nipónico.

Na aula de Menu de Natal e Fim de Ano, aprenda a confeccionar receitas com sabores surpreendentes que vão fazer da sua Ceia de Natal e de Fim de Ano, momentos inesquecíveis.

PROGRAMA ESCOLA DE COZINHA AROLA
24 DE SETEMBRO – AULA TAPAS E PETISCOS, EM PARCERIA COM AZEITE CARM
- 15 DE OUTUBRO – AULA COZINHA PARA CRIANÇAS
- 12 DE NOVEMBRO – AULA SUSHI
- 3 DE DEZEMBRO – AULA MENU NATAL E FIM DE ANO

Local: Penha Longa Hotel Spa & Golf Resort
Horário: das 11h00 às 14h00 (inclui almoço)
Número máximo de participantes: 10 pessoas
Valor: 45,00 euros (oferta de diploma assinado por Sergi Arola e de um voucher de desconto para uma refeição no restaurante), com excepção das aulas de Sushi e Natal/Fim de Ano, que têm o valor de 50,00 euros.
Contacto para inscrições: Restaurante Arola, restaurant.reservations@penhalonga.com ou 219 249 028.
Mais informações em www.penhalonga.com

Fonte: GCI

Sem comentários:

Enviar um comentário