quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Restaurante Week: até dia 5 de Outubro, pratos de conhecidos chefes a 20€


                 
O conceito deo Restaurant Week baseia-se na democratização de acesso  à restauração de qualidade, proporcionando uma
experiência de restauração, muitas vezes também aspiracional, além de ter um   objectivo de Responsabilidade Social.
Ao aderir ao conceito RestaurantWeek, cada restaurante e cada cliente do menu Lisboa-RestaurantWeek está a contribuir
também para causas sociais.

Para isso, os restaurantes aderentes à iniciativa, apresentam um menu especifico a um preço especialmente convidativo
(19€ + 1€ = 20€), proporcionando o acesso á sua gastronomia, serviços e ambiente.

Trata-se de uma forma de dinamização das cidades, por via da promoção da vida social das populações em local e momento
mais propicio para o efeito: à refeição, sensibilizando simultaneamente para a causa social.

A cidade de Lisboa recebe a 6ª edição do RestaurantWeek entre 22 de Setembro e 5 de Outubro.
Mais informações: www.sabordoano.com

Sem comentários:

Enviar um comentário